注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨笨

活到老,学到老,还有许多没学到

 
 
 

日志

 
 

手机使用需要注意哪些(源自扬子晚报)  

2015-08-01 17:10:27|  分类: 手机知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、下载应用程序尽量选择官方渠道。特别是支付宝、银行类APP尽量选择前往官方网站下载。
2、观察应用流量使用情况,对于一些应用程序会悄悄使用大量流量要及时进行删除。
3、对于支付、网银交易选择安全的Wifi网络,或者使用运营商网络,不要在未知安全性的Wifi网络中上           网,防止个人信息被拦截、窃取。
4、如遇手机丢失、帐号被盗,及时进行挂失、冻结及更改密码。
5、当应用安装或者运行时,谨慎为其授予“发送短信”、“读取短信”、”查看通讯录“、”连接互联网“、”读取定信信息“等敏感权限
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017